Elryan Carlen Laporkan Eza Gionino atas Dugaan Penganiayaan di Cibubur

Share

Elryan Carlen melaporkan Eza Gionino ke Polres Metro Depok atas dugaan penganiayaan yang terjadi di kawasan Cibubur pada 12 Agustus, dilansir dari Detik Hot.

Menurut Elryan, kejadian tersebut bermula ketika Eza memukulnya, kemudian Elryan berusaha memeluk Eza agar tidak kembali memukul. Insiden ini disaksikan oleh satu orang saksi dan terekam oleh CCTV yang akan diperiksa polisi.

Elryan mengatakan, "Tuduhan pernah, tapi dia langsung minta maaf karena dia bilang mungkin dulu dia taunya dari orang lain gitu. Apalagi dia juga gak ada bukti juga. Makanya saya heran juga ini tuduhan yang kedua kali dan pemukulan."

Setelah terjadi keributan, ada suara dari dalam rumah yang memanggil mereka, dan Eza pun menjawab tidak terjadi apa-apa sebelum akhirnya pergi tanpa permintaan maaf.

Elryan menegaskan tidak ada pengancaman setelah dugaan pemukulan itu dan proses hukum mungkin dilanjutkan setelah polisi memeriksa tempat kejadian perkara. "Setelah nanti pemeriksaan di tempat kejadian perkara, nanti mungkin bisa dipanggil Ezanya," ujarnya.

Elryan juga mengakui bahwa Eza terkadang emosional, namun ia pernah mengingatkan Eza agar tidak mudah terpancing amarah. "Iya, kalau saya tuh lebih yang mengingatkanlah, hati-hati mungkin, jangan sembarangan untuk mukul orang gitu, jangan gampang emosianlah jadi orang," kata Elryan.

Elryan dan Eza pernah bekerja dalam proyek sinetron dan FTV yang sama pada 2015 dan beberapa kali bermain bersama di FTV.

Follow publika.id on Google News Follow
Editors Team
tiara-puspita-sari
Author